Отчет по производственной практике в ресторане

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Список использованной литературы: Абрамова Г. Агропромиздат, Алексеев А.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3.

Итоговая форма аттестации .. Приложение Б. Титульный лист отчета о прохождении практики В результате учебной практики студент должен: Знать: цели .. Ресторанный бизнес, Пищевая промышленность, Стандарты и качество. Менеджмент.

Организация работы администратора ресторана 3. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной,максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности.

Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое. Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

Помощник администратора должен быть специалистом и уметь найти выход из любой ситуации. Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников предприятия, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. Для этого он должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт работы. Сюда приходят, чтобы отметить юбилей, важное событие в жизни того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.

Это общедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд сложного приготовления.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Анализ Исследование деятельности предприятия общественного питания на примере кафе ресторанного бизнеса в кафе «Лейпциг» Практика проходила в Это связано с тем, что официантами подрабатывают в основном студенты.

Титульный лист содержит данные о названии ВУЗа, типе практики учебная, ознакомительная, производственная, преддипломная , теме практики, специальности, учащемся, руководителе, месте и годе написания. Образец титульного листа Календарный план оформляется в виде таблицы, содержит данные о виде, сроках и месте исполняемых вами работ на предприятии. Иногда входит в дневник. Пример календарного плана отчета по практике Дневник практики — схож с календарным планом.

Дневник является основным документом, наравне с отчетом, по которому учащийся отчитывается о выполнении программы практики. Практикант каждый день отмечает, что он делал или изучал сегодня. Оформляет все в виде таблицы. Пример заполнения дневника практики Примеры: Пример дневника по практике педагога и Примеры заполненного дневника по практике Характеристика с места прохождения производственной, учебной или дипломной практики должна отражать данные о знаниях, навыках и умениях практиканта.

Об уровне его профессиональной подготовки, личных качествах, а также о работе и поручениях, которые выполнял студент во время посещения предприятия. И, конечно, рекомендуемая оценка. Характеристику студенту должен получить от своего руководителя и приложить к отчету. Содержание оформляют по ГОСТ. Образец содержания отчета по практике Введение содержит:

Отчеты по практике. Примеры написания и оформления

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту.

отрасли Туризм, сервис, ресторанный бизнес для студентов ВУЗов. по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход.

Выбор объекта и предмета исследования обусловлен спецификой отрасли общественного питания, когда степень удовлетворения клиента напрямую зависит не только от качества изготовления продукции, но и от сервиса, причем обе составляющие являются взаимосвязанными и играют равную роль в общественном питании. Цель практики — ознакомиться с деятельностью предприятия ресторанного комплекса, организационной структурой, функциональными задачами.

В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие задачи: Проанализировать современные особенности отрасли общественного питания и тенденции ее развития.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Пример индивидуального задания на преддипломную практику Итак, вы получили методичку и задание на практику. Теперь необходимо создать план практики, содержащий основные задачи, которые студент выполнял во время прохождения практики. Обычно план состоит из пунктов. Чтобы создать грамотный и структурированный отчёт, необходимо провести тщательный сбор информации о предприятии, проанализировать её, и разработать план по усовершенствованию рабочего процесса. Поэтому, чтобы написать качественный отчёт, необходимо регулярно посещать практические занятия.

Важно максимально серьёзно подойти к процессу прохождения практики, ведь вы сможете написать качественный отчёт только в том случае, если будете понимать всю суть того, что делаете.

Отчет по практике - Н. Программа рассмотрена на заседании кафедры Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана.

Показать еще Как заказать по менеджменту отчет по практике? Сдать отчет по практике на крепкую оценку и заслужить уважение педагога вам поможет . Отчего стоит купить отчет по практике? Иногда в университетской библиотеке может банально не быть нужной литературы, в особенности в преддверии экзаменов. Особенно это касается сложных предметов и технических дисциплин.

Перед тем, как написать по менеджменту отчет по практике важно уучесть все мелкие нюансы, поскольку наличие даже незначительных ошибок может привести к незачету. Во время семестра может не хватать времени или сил на то, чтоб охватить все дисциплины, итогом чего может стать ненаписанный отчет по практике и проваленная сессия.

Анализ внешней конкурентной среды

Конечно, на эту роль претендует только преддипломная практика! При прохождении преддипломной практики студент должен быть качественно и ответственно к ней подготовлен. Его особенностью является доступность цен в сочетании с высоким уровнем сервиса. В ГК"Престиж" работают высокопрофессиональные люди, для которых отель - это не просто работа, это часть жизни.

Как написать отчет по практике самостоятельно. Образец учебной, ознакомительной, производственной, преддипломной практики, характеристики и.

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Виды обслуживания отличаются: Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное. Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т.

В зависимости от формы расчета различают: Отрицательные стороны данной формы обслуживания: Используется данная форма для организации питания туристов, учащихся, участников семинаров, конференций; 2 самообслуживание с последующим расчетом: Преимуществом этой формы обслуживания является возможность наглядного выбора блюд потребителями; отрицательные моменты: Потребитель знакомится с меню, выбирает блюда, получает чек на блюда, принимает пищу и после этого рассчитывается при выходе из зала.

Пример отчета по практике